子育て・グッズ 30時間ほど排便がない状況で、綿棒浣腸を試みたがうまくいかず、他の方法を知りたい。マッサージしても効果がない。 30時間ぐらい💩が出てないです😢 綿棒浣腸は昼間に1度しましたが綿棒を押し出してくるので途中でリタイア。他にいい方法ありませんか?? のを描くようにマッサージしますが出る気配がなく、、 最終更新:2023年4月4日 お気に入り マッサージ 綿棒浣腸 🪽(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日してたのが急に便秘になると不安ですよね😭 3日くらいは待ちました!けど3日目になると娘は機嫌が悪くなるので3日目に綿棒で刺激したりしてました🫶 4月4日 🪽 不安です😭😭私もしばらく様子見てみます! 綿棒浣腸したらすぐ出てましたか??🥹 4月4日 退会ユーザー お腹をのの字に撫でたり足をくるくる優しく回したりしてから綿棒でしたので1.2回はすぐ出たけど慣れたのか3回目からすぐ出ない事も多かったです😭😭 4月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪽
不安です😭😭私もしばらく様子見てみます!
綿棒浣腸したらすぐ出てましたか??🥹
退会ユーザー
お腹をのの字に撫でたり足をくるくる優しく回したりしてから綿棒でしたので1.2回はすぐ出たけど慣れたのか3回目からすぐ出ない事も多かったです😭😭