コメント
ち
唐揚げなどは定番ですが、吉野家の牛丼などもストックしとくと楽ですよ🙌
ちょこ
緑色の袋に入ってる贅沢焼売が好きでよく冷凍庫にストックしてます!
大粒で味もいいですよ👍❤️
更に一手間でチンした後にフライパンで焦げ目つけるとカリカリになって美味しいです😍
-
さくらこ
緑色の贅沢焼売買います😁教えていただいてありがとうございました✨
- 4月4日
ち
唐揚げなどは定番ですが、吉野家の牛丼などもストックしとくと楽ですよ🙌
ちょこ
緑色の袋に入ってる贅沢焼売が好きでよく冷凍庫にストックしてます!
大粒で味もいいですよ👍❤️
更に一手間でチンした後にフライパンで焦げ目つけるとカリカリになって美味しいです😍
さくらこ
緑色の贅沢焼売買います😁教えていただいてありがとうございました✨
「食品」に関する質問
妊娠中期~後期は、コンビニご飯もお菓子も制限しないと流産・死産しますか? 生鮮食品だけなんてとてもとても無理なんですけれど、皆さんどうされていましたか? よろしくお願いいたします。
1歳以上で自宅保育の方いますか? 1歳3ヶ月男の子でよく食べます! 夜は大人と同じもの食べれるのでいいのですが お昼ご飯困ってます💦 いつも市販の冷凍食品で誤魔化してしまっていてやばいですよね…💦 冷凍の野菜、つ…
姑が食品を家に持ってくるのが苦痛です。 義姉から頻繁に届く野菜をお裾分けだと家に持ってくるのですがもらう度いつもとても嫌な気持ちになります。 理由は 義姉がくれる事をわざわざこちらに示してこられてるように感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
さくらこ
吉野家の牛丼、ネットで買おうかなと悩んでたんです!コストコにもあるんですね(*´∇`*)明後日行くので買ってきます☺️