コメント
はじめてのママリ🔰
普通に食べてますよ😳
日本でロメインレタスで食中毒はならないかと☺️
はじめてのママリ🔰
普通に食べてますよ😳
日本でロメインレタスで食中毒はならないかと☺️
「レシピ」に関する質問
子どもも私の作るご飯喜んで食べないし残すし、好き嫌いも多い、家族みんな食べれるものバラバラで何品も作って、旦那も美味しいもまずいも言わずに無言で食べるしで作るのがかなりストレスです。 作ってもどうせ…って考…
冷凍うどんの美味しさに気付いてしまった!!!!! 安いしめっっちゃ美味しいし楽だし最高すぎる!! 今日はサラダうどんにしてみた♡美味すぎ!!! 冷凍うどん美味すぎませんか??? おすすめのレシピとかあったら教…
ナスの簡単レシピ教えてください! 庭でナスを育てていて、結構たくさん採れて困っています😅 一通り作って飽きてきました… 煮浸しやナスステーキ、炒め物、味噌汁、カレーのトッピング…いろいろやりました。 本当は天ぷら…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます‼︎良かったです✨なぜ海外では危ない食材みたいになってしまってるんでしょうか💦
ちなみに、サラダ以外におすすめのレシピありますか?初めて買ったので🥹
はじめてのママリ🔰
サンチュのかわりにして焼肉と食べることが多いんです😂笑
海外ってなにかと衛生環境悪かったり保管環境悪かったりするので(というか日本がかなり管理されている?)どうしてもそういうこと起こりがちですね…
缶詰とかパック製品にムシとかよく聞きますしね💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに海外でNGとされてるのは汚染された水で栽培されてしまったからとのことみたいですよ😳
ままり
なるほどそういう事なんですね!
安心しました、ありがとうございます。
焼肉と食べるのいいですね✨