子育て・グッズ 長男が明日 保育園お休みする。と言ってます🥺なんで?と聞くと寂しいから… 長男が明日 保育園お休みする。と言ってます🥺 なんで?と聞くと 寂しいからだそうです🥺 お迎えに行った時も 部屋の窓から私達の車を見つけ 直ぐに支度して 下駄箱の所に来てたと 同じクラスのママがすれ違いざまに言ってました笑 こーゆう時って明日の朝 保育園に電話する時 なんて言ったらいいですかね? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 保育園 車 男 🧸⸒⸒(2歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 菜 体調不良とかではないのですがお休みします! で良いと思います! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント