コメント

すぅ
手づかみ出来る野菜とハンバーグ、そこにご飯足しただけです😂
毎日こんな感じです😅
あまり参考になりませんが💦
すぅ
手づかみ出来る野菜とハンバーグ、そこにご飯足しただけです😂
毎日こんな感じです😅
あまり参考になりませんが💦
「ご飯」に関する質問
子どもの食事について ママリとか見てると、1歳過ぎたらけっこう何でも(菓子パンやマックとかでも)あげてますとか、2人目は色々早いですとかってよく見ます。親戚の子とかも何でも食べてる印象です。 うちはめちゃく…
1歳3ヶ月の娘です。 もう何も食べてくれません 先月まではなんでも食べてくれてました。 まだ食べるの?!すごい!って思ってたのに今では 白米2~3口で終わり、おかずも食べない、、、 何も食べない、、、 お菓子は秒で…
七五三についてです。 義母から長男の七五三どうする?と聞かれ、家族でやるつもりだったので、面倒くさいなーと思ってしまいました😂 参拝とご飯だけならいいのですが、スタジオ写真も撮りたいという義母。お食い初めの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ブロッコリーって、そのままちゃんとかじり取って食べてる感じですか?人参はたぶん、すぅさんと同じくらいの大きさで食べるんですがブロッコリーなどがなかなか😭
ハンバーグおいしそうです👏たくさん食べるいい子なんですね☺️
すぅ
ブロッコリーはかじりますがすぐ出してきます(笑)
それを繰り返して最終的に全部食べてるって感じです😂
あまり固いものを好まないのでクタクタにしてます!