コメント

すぅ
手づかみ出来る野菜とハンバーグ、そこにご飯足しただけです😂
毎日こんな感じです😅
あまり参考になりませんが💦
すぅ
手づかみ出来る野菜とハンバーグ、そこにご飯足しただけです😂
毎日こんな感じです😅
あまり参考になりませんが💦
「ご飯」に関する質問
10日から11ヶ月の子が慣らし保育なのですが 先週金曜日に胃腸炎になってしまい 一回嘔吐、38.5度の熱 翌日は嘔吐無しで熱も下がりパン粥食べれられたりしていて 日曜、月曜は下痢でしたが少なめですが普通にご飯も食べ…
土、日はいつもお仕事をお休みを頂いていて、8日は息子の誕生日があったので7日と8日休みを頂いてお出かけしたり息子との思い出も作りつつ誕生日祝いの為計4日ほどお休みを頂きました。 ですが今夜中の2時が過ぎ私が目が…
もうなんか旦那さんのこと冷めそうです。 私は旦那さんが仕事が終わるまで遅くても ご飯作って待っています。 子供の寝かしつけも終わらせてゆっくり ご飯が食べれるように準備しています。 でもいつも帰るって言った時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ブロッコリーって、そのままちゃんとかじり取って食べてる感じですか?人参はたぶん、すぅさんと同じくらいの大きさで食べるんですがブロッコリーなどがなかなか😭
ハンバーグおいしそうです👏たくさん食べるいい子なんですね☺️
すぅ
ブロッコリーはかじりますがすぐ出してきます(笑)
それを繰り返して最終的に全部食べてるって感じです😂
あまり固いものを好まないのでクタクタにしてます!