妊娠・出産 21週です。最近トイレが近くてお恥ずかしながら尿もれすることがありま… 21週です。 最近トイレが近くてお恥ずかしながら尿もれすることがあります(^_^;) 今までおりものシートを使っていましたが変えようかなって思っています。 妊娠中みなさんが使われている尿もれ、おりものシートで何かおすすめのものありますか??(._.) 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 1 妊娠21週目 おすすめ 妊娠中 おりものシート 尿もれ トイレ ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント こはく わかります🥲 今まで経験のなかった尿漏れ、くしゃみしたりすると出てしまいますよね💦 最近ウィスパー(織物シートサイズ)の尿漏れパット使用し始めましたが中々いいですよ♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント