ミニー
病院で判断してくれるかと思います😊

退会ユーザー
今までの予防接種で副反応が出てしまっていたらやめますが、出たことがなかったら普通にやります!
ミニー
病院で判断してくれるかと思います😊
退会ユーザー
今までの予防接種で副反応が出てしまっていたらやめますが、出たことがなかったら普通にやります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子と2歳の豆柴がいるのですが、子どもが犬アレルギーです。 今日は犬のおもちゃのボールを触った手で目を掻いて、顔半分が赤くなり湿疹も出て小児科へ行ってお薬をもらいました。 病院の先生からは生活スペースを分…
母乳メインよりの混合です。生理いつから再開しましたか?今朝トイレ行ったら、便器が血で赤くなっていて、最初血尿!?と驚いたんですけど、底の方に血の塊があり、拭いたティッシュを見たらベタっと血が付いてました😭生…
乳幼児湿疹について質問です🙋♀️ 本日1ヶ月を迎え、明後日が1ヶ月検診なのですがここ4〜5日で湿疹が増えました。 右に手を持っていくことが多いこともあり、右側が特にひどいです😥 石鹸を買って、ローションを塗ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント