コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じく予定日が10月で産休が待ち遠しくてたまりません😭✨2人しかいない部署なのに上司は月の半分外回りに出てしまっていてその間の内勤問い合わせは1人で行っているので精神的負担が辛いです…
50分かけての送迎は大変ですね…どうか無理なさらずです🥲
私も順調に行けば9月から産休ですが、有給使って早めに入るつもりでいます!!
はじめてのママリ🔰
私も同じく予定日が10月で産休が待ち遠しくてたまりません😭✨2人しかいない部署なのに上司は月の半分外回りに出てしまっていてその間の内勤問い合わせは1人で行っているので精神的負担が辛いです…
50分かけての送迎は大変ですね…どうか無理なさらずです🥲
私も順調に行けば9月から産休ですが、有給使って早めに入るつもりでいます!!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中で風邪薬処方された方いますか? 子どもが幼稚園で咳の風邪をもらってきて私にも移りました。 喉の違和感と咳です。 妊娠初期ですが、薬もらえるでしょうか… もらえなかったら手間だから行きたくないなとおもって…
まだまだ妊娠初期ですが日に日に車のシートベルトがしんどいです😓 1人目2人目の時は免許持ってなくて車の運転を妊娠中にしてませんでしたが、今回は通勤で毎日運転している状況で保育園の送迎にも毎日の運転が必要です😥 …
地方公務員ですが育休手当について聞きたいです。 無事生まれて来てくれれば予定日が9月です。産休は8月上旬から入ります。 妊娠初期の2月12日から4月30日まで切迫流産などで病気休暇をいただいていました。 この場合、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
2人しかいないと休みずらいのもありますね😵💫
あ、7:30に預けて7:50発の電車に乗るってことです、、笑
わかりづらくてすみません😓
あっという間なんでしょうけど、長いですよね😩😩
はじめてのママリ🔰
休んだ分だけ仕事も溜まるので結構しんどいです🥲💦
毎日早く産休入りたいって旦那に嘆いてます笑
あ、私が早とちりしてましたね😭
すいません💦
朝ほんとバタバタしますよね😵💫
仕事始まる前からどっと疲れてます笑