※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車の補助輪なしでどのくらいで乗れるようになりましたか?漕ぎ出す瞬間から転ぶの繰り返しで上達するのか心配になります😂

自転車の補助輪なしでどのくらいで乗れるようになりましたか?
漕ぎ出す瞬間から転ぶの繰り返しで上達するのか心配になります😂

コメント

はじめてのママリ🔰

長女は割と早く3歳半、次女は年長になりましたがまだまだ乗れる気配なしです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも4歳年中で先ほど初めて補助輪外してみたのですが全然😂
    根気よく練習するしかないですね🤣

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はストライダー乗ってたので最初から補助輪なしの自転車で練習1日目でひとりで乗れるようになって、、下の子はストライダー乗ったことなくて😭ストライダー乗ってるか乗ってないかでこんなにも違うかって思いました笑

• 4月4日
はじめてのママリ

周りの方には、練習始めて1ヶ月くらいで乗れるようになると言われましたが、運動神経鈍いので乗れる気配がありません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらいかかるんですね😆1日〜3日で乗れるようになるものだと勘違いしてたのでこれは無理だとちょっと焦りました😂
    マイペースに練習します🥹

• 4月4日