コメント

はじめてのママリ🔰
関西に住んでます!
窓開けても汗かいて汗かいてって感じならエアコンつけようと思ってますが、まだそんな感じじゃないのでつけてないです😳
はじめてのママリ🔰
関西に住んでます!
窓開けても汗かいて汗かいてって感じならエアコンつけようと思ってますが、まだそんな感じじゃないのでつけてないです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
ちょっと話聞いてほしいです、、😅 今年から新一年生が入ってきて親御さんにはまだ会ったことないです。 グループラインの人たちもその1年生の親御さんと交流がまだラインだけのやり取りで全然会った事はないらしいです。…
助けて下さいイライラします😭 1歳7ヶ月の子どもがお風呂用の椅子から抜け出すようになり給湯器のボタンをずっと押します 電源を入れたり切ったり 温度調整ボタンを切ったり入れたり 追い焚きボタン押したり お風呂のお湯…
1歳2ヶ月、ちゃんと椅子に座れますか? 多動なのかじっとすることができません。 あと飲み物をちゃんと置いておくことができずすぐおもちゃ化してしまいます😭 このくらいになると飲み物を理解して飲みたい時に飲みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙏
昼間の服はどんな感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
上の子は半袖肌着にパジャマの長ズボンだったり、出かけて帰ってきたら肌着以外の着てた服は脱ぐ決まりなので、そのままタンクトップにパンツで過ごしてたりします🤣(ズボン履きって言ってもめんどくさいとかでお風呂まで履かないです😂)
下の子は半袖肌着にズボンで過ごしてます🙆♀️
もう少し暑くなったらズボンなしで半袖肌着で過ごします😊
ママリ🔰
ありがとうございます🙏
もう半袖なんですね🙏💦
半袖急いで買います🤣笑
はじめてのママリ🔰
もう半袖です🤣
日によりますが、出かける時は半袖に薄手の上着で調整してます☺️