子育て・グッズ 朝晩は暖房、昼間はクーラー迷っています。関西在住で1ヶ月の赤ちゃんがいて、服や室温に悩んでいます。窓を開けると花粉やpm2.5が気になります。 朝晩は寒くて暖房つけたりもするんですけど 昼間は暑くて💦クーラーつけるか迷うんですけど、 みなさんつけられてますか?💦 関西住みです。 1ヶ月の子がいて、着せる服とか室温とかどーしよってなります💦 沖縄や北海道とは温度が全然違うかと思いますが😭💦 とりあえず今窓全開にしたんですけど、 花粉やらpm2.5とかも気になります😅 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 北海道 服 沖縄 暖房 ママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関西に住んでます! 窓開けても汗かいて汗かいてって感じならエアコンつけようと思ってますが、まだそんな感じじゃないのでつけてないです😳 4月4日 ママリ🔰 ありがとうございます🙏 昼間の服はどんな感じですか?🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 上の子は半袖肌着にパジャマの長ズボンだったり、出かけて帰ってきたら肌着以外の着てた服は脱ぐ決まりなので、そのままタンクトップにパンツで過ごしてたりします🤣(ズボン履きって言ってもめんどくさいとかでお風呂まで履かないです😂) 下の子は半袖肌着にズボンで過ごしてます🙆♀️ もう少し暑くなったらズボンなしで半袖肌着で過ごします😊 4月4日 ママリ🔰 ありがとうございます🙏 もう半袖なんですね🙏💦 半袖急いで買います🤣笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 もう半袖です🤣 日によりますが、出かける時は半袖に薄手の上着で調整してます☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🙏
昼間の服はどんな感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
上の子は半袖肌着にパジャマの長ズボンだったり、出かけて帰ってきたら肌着以外の着てた服は脱ぐ決まりなので、そのままタンクトップにパンツで過ごしてたりします🤣(ズボン履きって言ってもめんどくさいとかでお風呂まで履かないです😂)
下の子は半袖肌着にズボンで過ごしてます🙆♀️
もう少し暑くなったらズボンなしで半袖肌着で過ごします😊
ママリ🔰
ありがとうございます🙏
もう半袖なんですね🙏💦
半袖急いで買います🤣笑
はじめてのママリ🔰
もう半袖です🤣
日によりますが、出かける時は半袖に薄手の上着で調整してます☺️