はじめてのママリ🔰
ゲームやいろんな遊び、少し勉強って感じで過ごしてます!
ずっと構ってるのは無理なので😅

はじめてのママリ
散歩や買い物してます😊
昨日は通学路を歩いてそのまま公園行きました。
今日は車で買い物行って、帰ってきたら散歩しに行き100均やスーパーでジュースやお菓子買いましたよ。
家にいるとテレビばかりなのでなるべく外に出るようにしてます😅💦
はじめてのママリ🔰
ゲームやいろんな遊び、少し勉強って感じで過ごしてます!
ずっと構ってるのは無理なので😅
はじめてのママリ
散歩や買い物してます😊
昨日は通学路を歩いてそのまま公園行きました。
今日は車で買い物行って、帰ってきたら散歩しに行き100均やスーパーでジュースやお菓子買いましたよ。
家にいるとテレビばかりなのでなるべく外に出るようにしてます😅💦
「ゲーム」に関する質問
ポケモンのアルセウスのゲームをやったことある方… これってオンラインでいろんな人と繋がったりしますか?? 昨日パパと一緒に息子用のアカウント作ってた様なのですが、私が今見たら名前をフルネームで入れてつくって…
小2 のお友達とのやり取り、関係性や遊び方、どのくらい親が介入しますか? 先日、 私、私の子(A)、お友達(B)、 お友達(C)、お友達(C)の弟(D)、(C)(D)のママ で遊んでいました。 お友達(B)のママは不在。 遊び施設で遊…
これって私が器小さいですか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子どもは体力があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント