コメント
ままり
数年前ですが、友だちの子どもさんが通ってましたが、あまり良いとは気きませんでした。
トイレとかあまり綺麗では無くて、園長?のおじいさんが子どもを脅すようで、怖がってたらしいです。日中は女性の先生がいるって聞きました。
ままり
数年前ですが、友だちの子どもさんが通ってましたが、あまり良いとは気きませんでした。
トイレとかあまり綺麗では無くて、園長?のおじいさんが子どもを脅すようで、怖がってたらしいです。日中は女性の先生がいるって聞きました。
「お出かけ」に関する質問
岡山県の方に質問です。 7歳、2歳、0歳の子供と行くならおもちゃ王国ですか?それとも鷲羽山ハイランドですか? 上の子はジェットコースターにはまっているので鷲羽山にしたいのですが、したの子供だとおもちゃ王国のが良…
高校生の娘と2人で韓国旅行に行きたいです! 韓国旅行に行ったことある方、アドバイスお願いします🙇♀️ ①2泊3日だと短いですか? ②おすすめの時期はありますか? ③何泊で行って1人いくらかかりましたか? ④おすすめの…
初ディズニーです! 以下の条件の場合のオススメプランや、注意ポイントなどの情報を教えてください!2026年6月に行く予定なので、回答は6月までたくさんいただけると嬉しいです☺️ ⭐️条件 ・県外なので車でいきます ・2…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもを脅すような事があったんですね😖トイレがあまり綺麗じゃないのもきになりますね💦お友達のお子さんの体験談を教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m