※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✿*:
家族・旦那

性格の不一致で離婚された方いますか?

性格の不一致で離婚された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚しました✩.*˚

• ✿*:

✿*:

コメントありがとうございます!
    今晩、離婚の方向で話し合いするのですが、専業主婦で子供が保育園に行きだしたばかりでも親権は取れるのでしょうか🥲

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦でも親権はとれますよ(^O^)

• 4月4日
  • ✿*:

✿*:

良かったです😭!

• 4月4日
ぴすたちお

離婚しました🫠🫠🫠🫠

• ✿*:

✿*:

コメントありがとうございます!
    もう嫌いな人と暮らしていくのが限界で、子供には寂しい思いさせるかもしれないけど離婚するなら小さい今のうちがベストかなと思い決断しました🥲
    経済面だけが不安ですけど、私が頑張ればきっとどうにかなりますよね!

• 4月4日
  • ぴすたちお

ぴすたちお

お気持ちとても分かります!私も一年前に急にお前無理と言われ一方的に離婚告げられ今に至る感じですが、最初はやはり子供に悪いな、可哀想と思いましたが元々ママっ子だったのもあり、パパどこ?って言ったこと1回しかないです😂
    下の子はまだ赤ちゃんだったので記憶にないです!なのでするなら小さい頃の方がいいかなと思います☺︎
    今は金銭面、精神的にも色々大変かと思いますが、落ち着いたら必ず「離婚してよかった〜」と思える日が来ると思います☺︎

• 4月4日