はじめてのママリ🔰
全然おもわないです!
保育園ではおむつ替え頻繁にするので安いので全然いいとおもいます😊

🌼
うちマミーポコでしたよ☺️

はじめてのママリ
思わないです☺️マミーポコ使ってる人多いです周りも!

はじめてのママリ🔰
他の子がどのオムツを使っているのかすら気にした事がないので、何とも思わないです😌

ままり
絶賛マミーポコです(笑)
はじめてのママリ🔰
全然おもわないです!
保育園ではおむつ替え頻繁にするので安いので全然いいとおもいます😊
🌼
うちマミーポコでしたよ☺️
はじめてのママリ
思わないです☺️マミーポコ使ってる人多いです周りも!
はじめてのママリ🔰
他の子がどのオムツを使っているのかすら気にした事がないので、何とも思わないです😌
ままり
絶賛マミーポコです(笑)
「保育園」に関する質問
慣らし保育でお昼寝が全然できなかった子、いつから寝れるようになりましたか?💦 娘は今まで静かで暗い寝室でお昼寝していたので、保育園では他の子が泣いたりしたら起きてしまって眠くても寝れなくてギャン泣きして結局…
1日から慣らし保育通っていますが、お昼寝は起きたらその時点でお迎えの電話がかかってきます🥲 うちの子は1時間くらいで1回起きて、その後また寝るタイプでそれを保育士さんに伝えてはありますが、1回起きた時点で毎回お…
保育園の連絡帳、就寝時間の欄があるんですが 完全に寝た時間を書いてますか?それとも寝室に行った時間を書いてますか? 娘は早めに寝室に行っても遅い時間まで寝ません😭 夜遅くまで起こしてると思われるもの嫌だなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント