子育て・グッズ 【離乳食】【小麦】近々うどんやそうめんで小麦チェックしようと思って… 【離乳食】【小麦】 近々うどんやそうめんで小麦チェックしようと思ってたのですが、 たまに使用してたBFにアレルギー物質【小麦】と書いてあることに気づきました💦反省です、、 幸い今まで何も症状はなかったのですが、 これは小麦クリアとしていいのでしょうか? それとも別で、うどんやそうめんは慎重に進めたほうが良いですか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 離乳食 症状 うどん はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BFにどのくらい含まれているかもわからないので、重度の小麦アレルギーはないのかな?程度ですかね。 クリアとはせず、慎重に進めた方が良いと思います😣 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲💞 そうします! 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲💞
そうします!