コメント
ゆり
5w2dで胎嚢確認できました🥰
排卵日があとにズレてなければ見えそうです!
はじめてのママリ🔰
4w5dで胎嚢確認、6w2dで心拍確認できました!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃはやいですね!
4w5dの日休みなんですけどまだだよな〜と思ってましたけど受診してしまいそう、、、笑- 4月4日
あぽ🧸
6w2dで胎嚢と心拍確認できました!検診費用を少しでも安くという一心でそのまま母子手帳も貰いに行きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
本当は6週くらいまで待てると1番いいんですよね、、、笑- 4月4日
-
あぽ🧸
心拍確認出来ないと母子手帳のgoサインが出ないので、、
せっかく授かるなら病院にお金吸い取られる分を削って、我が子に使いたい一心で待ちました😅- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
すごい、、、
介護で力仕事なのもあって早めに病院行きたい気持ちもあるんですよね😭- 4月4日
-
あぽ🧸
私看護です!力仕事だと心配になりますよね🥲
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
私は6w0dでした!
胎嚢のみの確認でした💡
-
はじめてのママリ🔰
その時が初診ですか??- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい!
私は生理周期が長めなので、生理予定日1週間後に妊娠検査薬陽性確認して、その数日後に受診したら、ちょうど6週のタイミングでした💡- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
4w5dが次の休みですが受診しても見えないよなーでも1回診てもらいたいな〜と気持ちが揺らいでいます笑笑- 4月4日
🫶🏻
4w3dで見えました☺️
-
はじめてのママリ🔰
え!早いですね!私もそのくらいで見えたらいいのに、、、- 4月4日
-
🫶🏻
私も5w6dだと思って行ったら4w3dだったので見えたのもズレもびっくりでした😂
- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
排卵日確定じゃなければズレてる可能性もありますよね!- 4月4日
はじめてのママリ🔰
高温期10日目あたりに着床出血があったのでこの辺りに着床したのではないかなーと思います!見えるといいなあ!
ゆり
胎嚢確認できること祈ってますね💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊