コメント

may
うちの娘が喜ぶのはゲーセンです😂
滅多に行かないので。

はじめてのママリ🔰
ラウワン、海、室内プールとかですかね。
-
ママリ
ラウワン近くにないので羨ましいですー!
海も2.3時間かけないといけないのでなかなかいけないですが行けたら楽しそうですよね❤️- 4月4日
may
うちの娘が喜ぶのはゲーセンです😂
滅多に行かないので。
はじめてのママリ🔰
ラウワン、海、室内プールとかですかね。
ママリ
ラウワン近くにないので羨ましいですー!
海も2.3時間かけないといけないのでなかなかいけないですが行けたら楽しそうですよね❤️
「公園」に関する質問
妊娠31週なんですが、4月末に親子遠足があります。 広めの公園でアップダウンが少ないのではなく、丘というか緩やかな山を登るような広ーい公園です 行く頃には妊娠35週ぐらいなのですが、子供は走って行ってしまうのに自…
生後5ヶ月のわんこのお留守番ですが、週末子供と出かけるのですが公園なので連れて行ってあげようかなと思います。 しかし電車移動なのでキャリーなのですが、まだ5ヶ月じゃ疲れちゃいますかね💦 それならお家でケージで…
1歳半自宅保育について 現在1歳6ヶ月と生後2ヶ月の年子姉妹を自宅保育中の22歳育休中女です。夫は朝7時頃家を出て夕方5時頃には仕事から帰ってくるため割と早く帰れる方だと思います。 長女は親戚の家等に行くと大人しい…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ゲーセン喜びますよね!
映画や買い物のついでによくいきますー!
コインゲームやUFOキャッチャーも好きなんですけど取れないと不機嫌になるので悩みます😩