※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せっちゃん
お出かけ

ディズニーで途中合流は禁止事項でしょうか?途中合流時に若い人に嫌な顔をされた💦

ディズニーランド、ディズニーシーに詳しい方💦
ここ数週間前の土砂降りの日に遠方からディズニーに、いきました。夫だけ先にエントランス並び、手荷物検査始まる40分前に私と子供3人が途中合流しましたが後ろの方若い人に嫌な顔をされましたが、途中合流は禁止事項だったのでしょうか😭😭⁉️今更なんですが、、😞💦

コメント

ひろ♡ゆい

ディズニーは基本的に途中合流禁止です💦
恐らく1人だけ並んでた所に合流人数も4人と大人数だったのであまりよく思われなかったかもしれないですね😭
後ろがディズニー慣れてる人なら合流禁止もわかっているので尚更かなと思います。
でもすぎてしまったことは仕方ないですし、合流禁止だということも知れたと思うので次回から気をつければ大丈夫ですよ😊

ママリ

ディズニーのスタンスとして
禁止とはゆわないですが
途中合流は御遠慮ください!って感じです🤔

まあ確かにあれだけ並んでる人の中を
かき分けて合流するとなると
ご迷惑にもなりますし
せっちゃんさんも子供達も
至難の業だと思います💦
知ってる方だと特にえ、なんで?って
なるかもですね💦
でも最初にゆったように
あくまでも御遠慮くださいなので
次から気をつければ全然問題ないです☺️👍

りんご

途中合流は禁止なので、多分嫌な顔をされたんだと思います。ただ小さなお子さんがいて途中で「トイレー‼️」とかでお母さんとお子さんが抜けるとかだと後ろの人に伝えてから抜けるのは可能だったりします😊アトラクションとかもキャストさんとかに伝えれば抜けてトイレぐらいは行けます。

ママリ

このようになってるので、みんなそろって並んでるんではよね😂💦
次から気をつけましょ😊

はじめてのママリ🔰

雨の中でも必ず子どもも一緒に並んでいます🥲
最初並んでいて途中にきたらトイレかな?ってなるのでありですけど😢
ちゃんと守ってる人からしたら尚更かと🥲
過ぎたことは仕方ないので次から気をつけましょう😊
私も雨の日先に並んでいて欲しかったけど知っていたから一緒に並びましたが気持ちはよーーくわかります😭土砂降りなら尚更💦