ぴすたちお
親戚が働いていますが、シフトも短時間ずつ調節できるらしく融通が効き、働きやすいと言ってました!
急な休みの連絡があっても他の方が出たり時間調節してやってくれるみたいなのでママさんはおすすめみたいですよ🫠
私の叔母のお店はそうみたいです✌🏻
こまめ
働いてます😊
うちの店舗は比較的、子連れには優しいので急な休みなどや学校や保育園(幼稚園)などから電話がかかってきてもその場ですぐ帰らせてもらえます!
シフトは暇な時はみんな平等に削られますね💦
例えば最低3時間は絶対に働きたいです!って言うのは言ってる方がいいかなって思いますね!
何も言わないとシフト出してたけど、ある日にちだけ希望のシフト出してる人が多いとなると休みとかにさせられちゃうので!
ママリん🐣
働いてます🍀*゜
私がいる店舗は子供の体調とうでの急なお休みでもカバーして貰えます💦
もちろん代わりを探すことを求められますが。
ママリさん
先週パートの面接行ってきました。
私はシンママ成り立て
で色々事情や条件を話した上で採用してもらいました。
子供が小さいから急な呼び出しや体調不良あったら言って下さいね〜、慣れるまで自分とお子さんのペースで大丈夫です。
と言われました。
もうベテランのパート、バイトさんが多いからなんかあっても皆んななんとかなるでしょ!って感じの人が多いみたいです笑
基本幼稚園がある日しかは入れないから月から金で3〜5、
9時〜14時の間で5時間ぐらいがいいですと伝えましたよ😊
コメント