家族・旦那 2人目が産まれて初めて息子と離れ離れになっています。私は今韓国に住ん… 2人目が産まれて初めて息子と離れ離れになっています。 私は今韓国に住んでいて病院に2日滞在後、産後調理院と言って産婦が休める施設に2週間滞在しています。 家に帰って来た時に息子に「妹からプレゼントだよ」と言って何かプレゼントを渡したいなと考えています😊 何か記念になるものが良いかな〜と思いますが何かプレゼントで良いものがあれば教えてください🩷息子は今月で5歳になります。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 病院 プレゼント 産後 5歳 息子 2人目 施設 ykop(2歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント