コメント
凛
うちはちっちゃめなせいか歩き始めは10ヶ月になってすぐでした。
1歳の時には普通に歩いて買い物行けるくらいだったので、あっという間でした。
一歩踏み出したらあっという間にテクテク歩いちゃいますよ!
歩き始めたら本当に大変です(笑)
いこやんや
タッチが出来るようになったら、その後は早そうですね!
うちの息子は、25日で1歳1ヶ月になります。まだ歩く気配はありませ。他と比べず、温かくなる頃までに歩けばいいかなと思っている反面、まだ歩かないのかなと少し心配もしています。
同じくらいの年齢だったのでコメントしてしまいました。答えになってなくてすみません😢⤵
-
ゆうり
2歩3歩は出ますが、やはりまだまだバランスの取り方が分からないみたいでコテっとつまづきます( ̄◇ ̄;)
私も春くらいまでに少しずつ歩けるようになればいいなと思ってましたが、内心はやはり心配でした😢息子も急な出来事だったので、いこやんやさんの息子さんも急に歩くようになるかもしれませんね✨- 1月20日
まる
21日で同じく1歳1ヶ月になります^ ^
今日、タッチから3歩ほど歩きました!うちはタッチが出来るようになってから1ヶ月くらいたってたので、これはまだまだ先なのかな?と思ってたんですが、ようやく歩く気になったみたいです笑
-
ゆうり
おめでとうございます💕
タッチが出来るようになってもしばらくあんよが出ない子もいるのですね(o^^o)!
歩くようになるのが楽しみな反面、大変なんだろうなと不安です笑- 1月20日
みかん❁︎
息子が今日で1歳1ヶ月になりましたが2週間くらい前から立っち出来るようになりました✨
うちもあんよどころか立っちもまだまだと思ってたので見たときは感動で泣きそうでした😭💓
2ヶ月後ぐらいには歩いてるのかなーと思うと毎日ドキドキワクワクです♡
ハッスルママ
一日違いだったので、ビックリしました!
うちは22日です(^-^)
初めの一歩からだと1ヶ月で公園を歩き回って遊ぶ感じになりました。
今2ヶ月経ったくらいです。
たま〜にこけますが、走り回ってます。
ゆうり
1ヶ月、2ヶ月くらいしたらもうしっかり歩けるくらいにはなりそうですね(o^^o)皆さん同じように、歩くようになると大変だから今の方が楽、とよく聞きます(笑)