子育て・グッズ 6歳、4歳の子の日焼け止めは大人と同じもので大丈夫ですか?また、薬局で… 6歳、4歳の子の日焼け止めは大人と同じもので大丈夫ですか? また、薬局で買えるオススメのモノあったら教えてください 末っ子のは赤ちゃん用ので買ってあるのですが上の子たちのがなくて遅いかもですが今日薬局に行くのでついでに買ってこようと思ってます。 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 夫 上の子 日焼け止め 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子は3,4歳あたりから大人と同じのを毎朝塗っています! 薬局で普通に売っているビオレなどのチューブタイプ、50めSPF?のもので、石鹸で落ちるものにしています😊 4月4日 はじめてのママリ🔰 大人と同じなんですね! さっそく薬局で私も一緒に使える日焼け止め買ってきました! 何がいいか分からなかったので新商品の気になってたやつ買いました🤣笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人と同じなんですね!
さっそく薬局で私も一緒に使える日焼け止め買ってきました!
何がいいか分からなかったので新商品の気になってたやつ買いました🤣笑