お仕事 かけもち探してるけどすごい悩む💭飲食店×飲食店はシフト削られる不安が… かけもち探してるけどすごい悩む💭 飲食店×飲食店はシフト削られる不安があるから避けたいけど前々から働いてみたいお店が募集してるからどうしようか🤔 飲食店×工場週3の募集も良いけど曜日が固定でちょっと厳しいかな🤔 1本で扶養抜けて働きたいけどなぁ💭 全部思い通りドンピシャはなかなか無いよね😂 世の中そんなに甘くない😂 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 扶養 飲食店 満腹中枢ないのすけ コメント 4ママ 私も掛け持ちするつもりでいましたが、やっぱりやめようかと考えてます😭ドンピシャ良いとこ狙ってもうまくやれていかなくて💦 4月4日 満腹中枢ないのすけ 仕事内容、距離、給料、人間関係どれも最高な所なんてないですよね😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
仕事内容、距離、給料、人間関係どれも最高な所なんてないですよね😂