子育て・グッズ 3ヶ月の女の子を育てています。鼻詰まりと痰の絡みについて気になること… 3ヶ月の女の子を育てています。鼻詰まりと痰の絡みについて気になることがあります。鼻水をすったり鼻くそをとったりしても鼻詰まりがよくならず、喉に痰が絡む状態が続いています。そのせいで何度も起きることがよくあるのですが、病院に行くべきでしょうか?いくなら耳鼻科で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 病院 女の子 夫 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🧸 私も今その症状で病院通ってます! 今日も2時間に1回は自分の咳で 起きて、しんどそうにしてます👶🏻💦 検査とかもしてくれて、一応大きい 風邪では無いことは分かり一安心です。 私は小児科に行きました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり小児科の方が良いのですね、、 鼻が悪いから耳鼻科なのかと思ってました😭 ありがとうございます 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり小児科の方が良いのですね、、
鼻が悪いから耳鼻科なのかと思ってました😭
ありがとうございます