妊娠・出産 妊娠13週のエコーで男子か確認できるか相談。 妊娠13週です👶 先程妊婦健診にいきじっくりとエコーを先生がしてくださったので赤ちゃんのお尻側からお股が見えました🫣 コロンと何かが付いていたように見えましたがこの時期のエコーで同じように何かが見えてその通り男子だったよーって方居られますか?🥺 最終更新:2023年4月5日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 先生 妊婦健診 男 213mama(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 13週で胎児ドックを受けた時、娘達より明らかに突起すぎるものが見えていて「もしや?」と思ったらやっぱりそのまま男の子でした😊 4月4日 213mama コメントありがとうございます✨ 臍の緒かもしれないので男の子かもしれないなぁくらいで思うようにしてますが、やはり上の子がいると次の子のエコーの違いには気づきやすいですよね✨ 次は4週間後に検診なのでその時にわかると嬉しいです🥺 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
213mama
コメントありがとうございます✨
臍の緒かもしれないので男の子かもしれないなぁくらいで思うようにしてますが、やはり上の子がいると次の子のエコーの違いには気づきやすいですよね✨
次は4週間後に検診なのでその時にわかると嬉しいです🥺