※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじき
お仕事

旦那さんが高収入で、働かなくても生活できるけどそれでも働いてるという方いますか?

旦那さんが高収入で、働かなくても生活できるけど
それでも働いてるという方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今は育休産休中ですが働きますよー(*^^*)!

私は家にいるよりも外に出たい
タイプなので🥰

• ひじき

ひじき

返信ありがとうございます!
    私は2人目妊娠中に鬱っぽくなり、出産後パートで働いています。
    最近引っ越しして保育園や勤務先まで遠いので、通勤時間や収入を考えるとそこまでして働くべきか今悩んでます😅
    引っ越し先の近くは保育園全然なく、上の子は4歳なので入れても、下の子が無理そうです🥲
    この際主人の仕事(事務仕事)を手伝うことにしようかと思いましたが、毎日する必要は無さそうなのと、主人の会社の役員になるので、空いた時間で他で働けないのでは?と思い、悩んでます。
    長くなりすみません🙇‍♀️

• 4月4日
ここあ

高収入がどのレベルかにもよりますが、一応わたじ専業主婦でいても裕福寄りな暮らしができるくらいは稼いでいる夫です🦭!
ただ、私自身仕事が大好きなのでバリバリ働いています!フリーランスですが💦

• ひじき

ひじき

フリーランスでバリバリカッコいいです!
    もうすぐ30歳ですが、これと言ってできることもなく、最近自分が本当に恥ずかしいです。
    そんな自分が嫌で、外に出て仕事してますが、なかなかうまくいきません🥲

• 4月4日
  • ここあ

ここあ

私も今年30になりますが、何かを始めるのに遅いってことはないと思います✨!!わたしも、これから初めて見たいこととか、仕事にしたいな〜〜と思ってることまだまだあります!!
    家で仕事できるの本当〜〜に楽なので、ひじきさんも何か好きなこと、出来ること、見つかりますように🥺

• 4月4日
  • ひじき

ひじき

励ましの言葉ありがとうございます😭
    イキイキしてて、大変なことも乗り越えて人生を楽しめる人なんだなと文章から伝わります!🌸✨
    何かにつけてでも、でも、考える癖やめたいです😂
    好きなこと特に…なんです😫
    強いていうなら学生時代クレープ屋さんでバイトして今でもやりたいなと思ってることです🤣

• 4月4日
ママリ

専業主婦時代に私には子育てがむいていないと悟り運良く保育園に受かり働きに出ました。

• ひじき

ひじき

ずっと一緒ってしんどいですよね🥲
    大人と会話するの大事だなって痛感してました😭

• 4月4日