コメント

かなみ
様子見ます🤲
どこかにぶつけてしまったんでしょうね😭

オムライス
息子も同じところなりました!
一日様子見てましたが、特に痛がる様子もなかったので病院は行かなかったです😶
-
てぃん
ありがとうございます😭✨
痛々しく見えるけど、触っても痛がりはしないのて少し様子みてみます!- 4月4日
かなみ
様子見ます🤲
どこかにぶつけてしまったんでしょうね😭
オムライス
息子も同じところなりました!
一日様子見てましたが、特に痛がる様子もなかったので病院は行かなかったです😶
てぃん
ありがとうございます😭✨
痛々しく見えるけど、触っても痛がりはしないのて少し様子みてみます!
「病院」に関する質問
ものもらい、霰粒腫についてです。 下の子がものもらいができ、上瞼の目尻あたりがしこりができて腫れています…もちろん何度も病院へ行き目薬と塗り薬はしていますが、1ヶ月近く全くよくならず…子供が切開などの手術した…
精神が崩壊しそうなので自分自身最低だと思う発言もありますが批判や厳しい意見はなしでお願いします。また知り合いのお話ではなくご自身が後期あたりで脳やトリソミーのことが分かった方でお願いしたいです。 もうすぐ…
今日病院に受診する予定です。 今朝長女が右耳の下ら辺が痛いと言われ見てみたら確かに腫れてました。 咀嚼すると痛いみたいで原因分からず… 熱無いし普通に喋れるしおたふく風邪の可能性はありますかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
てぃん
ありがとうございます🥹
昨日気になって思った以上に青くなってたので焦りました💦
痛がってはないので様子みてみます!