コメント

poko.
今回第三子をオーククリニックで出産しまして、第二子もオーククリニックでその際に割引があると聞いていましたが、2人目割りとかはなく院長割的な感じで本当に微々たるものでしたが、1万円いかないくらい割引がありましたが、第二子より陣痛も入院時間も短かったのですが総合的にはプラス4万程高くなっていました。。。
退院時出産費用は15万円程ご用意お願いしますと説明時に言われます。
poko.
今回第三子をオーククリニックで出産しまして、第二子もオーククリニックでその際に割引があると聞いていましたが、2人目割りとかはなく院長割的な感じで本当に微々たるものでしたが、1万円いかないくらい割引がありましたが、第二子より陣痛も入院時間も短かったのですが総合的にはプラス4万程高くなっていました。。。
退院時出産費用は15万円程ご用意お願いしますと説明時に言われます。
「オーククリニック」に関する質問
松戸オーククリニックで出産した方に質問です。 検診時は担当医師が日によって違うと思うのですが、 出産が近づいてもそれは変わらないのでしょうか。 出産時もその時いた先生になりますか?
松戸市のオーククリニックの無痛分娩について教えてください🙇♀️ 1人目をオーククリニックで自然分娩で出産しました。 とてつもなく痛く2人目は絶対無痛がいい、、と思っていますがオーククリニックは子宮口が○cm開いてな…
産院をどちらにしようか迷っています。 現在は松戸市立総合医療センターで検診しています。(自宅から近いので) ですが、仕事の都合上平日に検診が難しくなり オーククリニックに転院を考えています。 1人目が帝王切開だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
私自身も1人目をオークで出産していてその時に2人目割引あると聞いていたのですが、そんなに少ないんですね😥😥💧
それだとあまり割引の意味ないですよね😢
今回は別の産院で出産するので次の時の参考にしたくて✨