雑談・つぶやき 来週から仕事始まるのに今日の慣らし保育1時間だけって。大丈夫ですかね… 来週から仕事始まるのに今日の慣らし保育1時間だけって。大丈夫ですかね? 入園面談の時、半日って言われたし、昨日も帰りに「明日は2時間」って言われたんだけどなぁ😅 早々、頼りない先生だなって思ってしまった😭 こんなもんですかねぇ? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 夫 先生 入園 慣らし保育 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園によると思いますが、最初はそのくらいかと思いました! どんどん時間を伸ばしていくと思いますよ 4月4日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😅 1時間って早!って思ってしまいました😅 4月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😅
1時間って早!って思ってしまいました😅