※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチミツ🍯
家族・旦那

旦那が謝ってこない。子供の誕生日に給料を使ってごめんなさいって言ってるのに。

明日子供誕生日なのに、
未だに謝ってこない旦那あんたも悪いだからな!
強く言いすぎた事に対してこっちは謝ってんだから謝れよ

子供のために取ってた給料使ってごめんなさいってさ!
ホントにむかつく😡😡

コメント

食パン🍞

それは複雑ですね…
今後のために軽い気持ちで許したくないし、謝らないで許してもらえるなんて思ってほしくないし、でも子供のために誕生日くらい仲良くいてあげたいし…
私なら夜子供が寝てからどう思ってるの?って話し合いをすると思います🥲

• ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

ほんとに出張で別でご飯代渡してるのに、なんで使うか神経がわかんないです、怒れば逆ギレだし
    そんで普通に昨日ただいまとか言われてその前に謝れって話なんですけどって思いつつ😅

話し合っても、んじゃ俺出張の時ご飯食うなってこと?とか言われるので、もう知らないと思って😇

• 4月4日
  • 食パン🍞

食パン🍞

人様の旦那さんに失礼かと思いますが自分の旦那だったらその言動は呆れますね…🥲
    ご飯食うなってこと?の前にまずそのご飯代はどこへ?って感じですね…

• 4月4日
  • ハチミツ🍯

ハチミツ🍯

ほんとになんでこっちが怒ってるかって訳があって怒ってんのに逆ギレです😓

ご飯代だけで多分考えずに使って、平気で1000円以内に収まらずに食べてるんだと思いますあとタバコもあるので…
    自分優先なのも許せない😡

• 4月4日