退会ユーザー
越谷市のハイドアンドシーク
娘と通ってますよ\(^o^)/美容師さんたちがご夫婦でやっていてご夫婦には、お子さん13人いるのですよ!なので、お子さんの扱いも慣れてると思いますよ(^○^)
yuhari🌻
息子は今は大人しくできるので1000円カットで済ませてますが、小さい頃は与野イオンの中にあるチョッキンズでカットしてもらっていました!☺️
はじめてのママリ🔰
チョッキンズと越谷市のリガールは0歳からカットしてくれますよ😀
退会ユーザー
越谷市のハイドアンドシーク
娘と通ってますよ\(^o^)/美容師さんたちがご夫婦でやっていてご夫婦には、お子さん13人いるのですよ!なので、お子さんの扱いも慣れてると思いますよ(^○^)
yuhari🌻
息子は今は大人しくできるので1000円カットで済ませてますが、小さい頃は与野イオンの中にあるチョッキンズでカットしてもらっていました!☺️
はじめてのママリ🔰
チョッキンズと越谷市のリガールは0歳からカットしてくれますよ😀
「1歳児」に関する質問
学童ってどんな感じでしょうか? まだ先だなだとは思いつつ…現状どのような感じなのか教えていただきたいです🙇♀️ 住まいは首都圏の栄えてるところに住んでいます。 保育園の数も多いですが、激戦区で役所の人には入るの…
1歳児クラス(半分以上がもう2歳になっています)で、毎月のように噛まれて帰ってくるのが仕方ないとはいえイラッとしてしまいます。今月なんて2回目… 先生はたくさん謝ってきますが(;;)1.2歳児に言ってすぐ聞く訳じゃな…
1歳児の冬のアウターってどんなものをいくつくらい持ってますか?🤔 自分はほぼダウン1着しか着ないのですが、子供のってちょっと薄手とか真冬用!とか色々あった方がいいんですかね😇 今お洋服が80ですが90だと来年もいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント