退会ユーザー
越谷市のハイドアンドシーク
娘と通ってますよ\(^o^)/美容師さんたちがご夫婦でやっていてご夫婦には、お子さん13人いるのですよ!なので、お子さんの扱いも慣れてると思いますよ(^○^)
名前
息子は今は大人しくできるので1000円カットで済ませてますが、小さい頃は与野イオンの中にあるチョッキンズでカットしてもらっていました!☺️
はじめてのママリ🔰
チョッキンズと越谷市のリガールは0歳からカットしてくれますよ😀
退会ユーザー
越谷市のハイドアンドシーク
娘と通ってますよ\(^o^)/美容師さんたちがご夫婦でやっていてご夫婦には、お子さん13人いるのですよ!なので、お子さんの扱いも慣れてると思いますよ(^○^)
名前
息子は今は大人しくできるので1000円カットで済ませてますが、小さい頃は与野イオンの中にあるチョッキンズでカットしてもらっていました!☺️
はじめてのママリ🔰
チョッキンズと越谷市のリガールは0歳からカットしてくれますよ😀
「1歳児」に関する質問
3歳1歳常におもちゃの取り合いです💥 家にいると気が狂いそうです😭 朝から晩までおもちゃの取り合いで。3歳児は順番!とか自分が使いたいの!とか主張するも1歳児はそんなことお構いなし。 常に泣き声大きな声が聞こえて…
保育園で無表情のお子さまいますか? 1歳児クラスです。保育園で笑ったり、泣いたりせず無表情です。行動もあまりなく、じっとして動きません。声もあまり出さないそうです。 家では動き回り、表情も豊かで全く心配ありま…
保育園選びについて、ご意見欲しいです。 来年4月に私が復職するのに伴って、認可の3歳児クラス、1歳児クラス(双子)への同時入園を希望しています。 もともと激戦区なので、3人同時入園の保活に苦戦していますが、やっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント