コメント

はじめてのママリ🔰
小さいお子さんもいるのに大変ですね…起きたりしないですか?
うちの夫も寝る時までもYouTube見てます笑
イヤホン付けて見てるんですが、時々笑い声が聞こえてきて、それが不愉快です😇
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんもいるのに大変ですね…起きたりしないですか?
うちの夫も寝る時までもYouTube見てます笑
イヤホン付けて見てるんですが、時々笑い声が聞こえてきて、それが不愉快です😇
「旦那」に関する質問
フルタイム疲れる、、4月から施設の看護師として働き始めました。業務内容的には病院と比べたら楽です。ただ、節電というのもあり、トイレや所々暑いところがあり、ここ2年働かないで冷房のところにいた身としては暑さに…
寝かしつけしてたら寝落ちしてましたー😭 起きたら2時前で、木造賃貸なので流石にお風呂入れなくて入らずいたら旦那が起きてきて入ればいいのに、気にした事ないと言われました。 排水の音とか結構聞こえると言っても気に…
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもたちは幸いにも朝まで爆睡してるので起きないのですが、私が寝るとき静か+真っ暗じゃないと眠れなくて、よく旦那のYou Tubeの音で起こされます😩
笑い声も不愉快なのすごいわかります!
私が何回もうるさいって言うと旦那が必死に笑うのこらえてるときがあって、そのたびきもって言ってます😇👊笑
イヤホン買い与えるしかないですかね
そうするとイヤホンして子供達のこと見なくなるのが目に見えるんですよね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
寝る時までYouTube見るの意味わかりませんよね
YouTube見るのやめてって言うと、寝付くとこだったとキレくるし、それでこっちは寝れないのに自分勝手すぎて…
うちがそれです笑
勝手にAirPods買ってて、日中も付けてます
でもイヤホンしてなくてもスマホばっかりいじってます😇