コメント

はじめてのママリ🔰
小さいお子さんもいるのに大変ですね…起きたりしないですか?
うちの夫も寝る時までもYouTube見てます笑
イヤホン付けて見てるんですが、時々笑い声が聞こえてきて、それが不愉快です😇
はじめてのママリ🔰
小さいお子さんもいるのに大変ですね…起きたりしないですか?
うちの夫も寝る時までもYouTube見てます笑
イヤホン付けて見てるんですが、時々笑い声が聞こえてきて、それが不愉快です😇
「旦那」に関する質問
もともとADHDグレーゾーンっぽいのですが、産後ますます悪化し、復職がとても怖いです😱 今日も慣らし保育に預けた際に、担任の先生に「事務所に寄ってくださいね」と言われたのに、その後すぐに忘れてしまってまっすぐ帰…
子供の名前について。 丹色と言う夕焼け色から、穏やかで人を癒せるようにと、 丹彩(にいろ)と名付けました。 2歳になりましたが、改名を考えてしまいます。 珍しいと言われたり、聞き返されるので、キラキラかな?子…
小学一年生のお母様たち 体操服何枚買ってますか?! 予備も考えた時に 上2枚、下2枚の2セットでいいかなと思うのですが、 来年引っ越すかもしれないですし、再来年引っ越すかもしれないですし、何年も引っ越さないかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもたちは幸いにも朝まで爆睡してるので起きないのですが、私が寝るとき静か+真っ暗じゃないと眠れなくて、よく旦那のYou Tubeの音で起こされます😩
笑い声も不愉快なのすごいわかります!
私が何回もうるさいって言うと旦那が必死に笑うのこらえてるときがあって、そのたびきもって言ってます😇👊笑
イヤホン買い与えるしかないですかね
そうするとイヤホンして子供達のこと見なくなるのが目に見えるんですよね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
寝る時までYouTube見るの意味わかりませんよね
YouTube見るのやめてって言うと、寝付くとこだったとキレくるし、それでこっちは寝れないのに自分勝手すぎて…
うちがそれです笑
勝手にAirPods買ってて、日中も付けてます
でもイヤホンしてなくてもスマホばっかりいじってます😇