※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝る前にYou Tubeを大音量で見ていて、イライラしている。充電器を抜いても改善なし。学習能力がない。

毎日毎日You Tube見ながら寝てる旦那うるさいんだけど
それも中々の音量
携帯ぶっ壊したい。
とりあえず充電器抜いてやった。

ずーっと言ってるのに学習能力0
まじでイライラしかしない

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいお子さんもいるのに大変ですね…起きたりしないですか?

うちの夫も寝る時までもYouTube見てます笑
イヤホン付けて見てるんですが、時々笑い声が聞こえてきて、それが不愉快です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもたちは幸いにも朝まで爆睡してるので起きないのですが、私が寝るとき静か+真っ暗じゃないと眠れなくて、よく旦那のYou Tubeの音で起こされます😩

笑い声も不愉快なのすごいわかります!
    私が何回もうるさいって言うと旦那が必死に笑うのこらえてるときがあって、そのたびきもって言ってます😇👊笑

イヤホン買い与えるしかないですかね
    そうするとイヤホンして子供達のこと見なくなるのが目に見えるんですよね😓

• 4月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    寝る時までYouTube見るの意味わかりませんよね
    YouTube見るのやめてって言うと、寝付くとこだったとキレくるし、それでこっちは寝れないのに自分勝手すぎて…

うちがそれです笑
    勝手にAirPods買ってて、日中も付けてます
    でもイヤホンしてなくてもスマホばっかりいじってます😇

• 4月4日