※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

西松屋のチャイルドシートについて使い心地を教えてください。他店舗でおすすめのチャイルドシートがあれば教えてください。

西松屋 チャイルドシート

2万程のものがいくつかあったので、実際に購入された方いらっしゃいましたら使い心地など教えていただけると幸いです( ᴗ͈ ᴗ͈)"

また、他の店舗でもおすすめのチャイルドシートあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

10ヶ月の娘は新生児〜の西松屋のターンレジェとcombi(種類分からないです🥲)のチャイルドシート使ってます
1歳すぎてからは西松屋のターンレジェプラスです。
新生児用は 重いです😭
プラスの方はめっちゃ軽いです!!
combiは軽めでした!

combiの方が寝やすそうでしたが西松屋の物でも全然使えてるのでおすすめ出来ます!
でも少し窮屈そうです😖

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!

ターンレジェ気になってたんです!
    実際に見てみて検討したいと思います🙆‍♀️

• 4月4日
ツー

西松屋で1万ちょっとのプーさんのチャイルドシート(新生児〜対応)買って使ってましたが、椅子の傾斜がちょっとキツめなものの、頭〜体周りのクッションがムッチリしてるので意外と乗りやすそうにしてました👶
大きめベビーだったら新生児からいけると思います🙆

• ママリ

ママリ

プーさん可愛いですね!!
    ありがとうございます☺️

• 4月4日