コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですがごめんなさい‼️
高校の教員をしてますが、異動は事前に生徒には言えないので最後ギリギリで(ほんとに3月31日とかに)伝えてお別れし、その後手紙もらったことありますよ。嬉しいです☺️4月にもらったこともあるし、その子達が卒業するタイミング(1年後)で貰ったこともあります。
届けていただいた先生にはお手間をかけたなとは思いますが、同じ立場なら迷惑とかは思いません‼️
はじめてのママリ🔰
保育士ではないですがごめんなさい‼️
高校の教員をしてますが、異動は事前に生徒には言えないので最後ギリギリで(ほんとに3月31日とかに)伝えてお別れし、その後手紙もらったことありますよ。嬉しいです☺️4月にもらったこともあるし、その子達が卒業するタイミング(1年後)で貰ったこともあります。
届けていただいた先生にはお手間をかけたなとは思いますが、同じ立場なら迷惑とかは思いません‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、友人と縁を切ることになりました 原因は、私です。 旦那といろいろあり相談のってもらってました。 離婚しようか悩んでましたが、離婚はしませんでした。 今まで、旦那と話し合いをしてこなかったのもありますし、…
5歳年中です。 4歳なったくらいから映画を見るようになり、ディズニーやジブリなどほっといたら丸一本集中し一言も話さず見ます。 YouTubeよりマシかなと一緒に見始めて、ストーリーは理解しており感想なども言ったりしま…
いつもママ友に今度ランチ行こー!お茶しようー!と言われ行こいこー!と返しているけど、具体的な日にちが決まるまで行きません… いつ空いてる?ってまで言った方がいいのでしょうか😔?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃま
コメントありがとうございます✨
高校の先生なんですね❗️
うちの園も最後の週に発表で、バタバタしていて用意出来ず😢
とりあえず書いてみて園長先生に頼んでみようと思います☺️