コメント
みーちゃんまま◡̈
娘が一人入院の経験あるのですが、とっても心苦しくて寂しいですよね😭
退院してからは、しばらくはずっとひっつきっぱなしで、とても可哀想でした🥲
離れたら、すぐ泣くし情緒不安定でしたが1週間程度で元に戻りました😭😭😭
みーちゃんまま◡̈
娘が一人入院の経験あるのですが、とっても心苦しくて寂しいですよね😭
退院してからは、しばらくはずっとひっつきっぱなしで、とても可哀想でした🥲
離れたら、すぐ泣くし情緒不安定でしたが1週間程度で元に戻りました😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子、可愛いですよね😍 うちの子、イヤイヤ期も長くて、日々大変だなぁと思うことも多いけど、ママ可愛いとよく褒めてくれます 今朝は、朝ごはん食べながらママどんどん可愛くなってると言ってくれました(笑) 見た目は…
日焼け止め、子どもに塗った方がいいんでしょうか。小学校高学年男子です。これまで塗ってませんでした。 男子って日焼けしてるイメージですがそんなのももう昔の価値観で、今は紫外線も強いし塗るのが当たり前なんですか…
今日は病院なのですが下の子も起きてて家出るときグズるかもしれないから旦那を起こすと寝ててもいいだろ!同じ部屋にいれば上の子(6歳もいるし大丈夫だろ!起こすなよと言われました。下の子寝てればあたしより先に上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lmm
ありがとうございます!
一人いないだけですごく静かだし 寂しいし 娘を思うと可哀想です😭
やっぱり情緒不安定になりますよね
付き添い部屋が空けば良いのですが🥲