コメント
みーちゃんまま◡̈
娘が一人入院の経験あるのですが、とっても心苦しくて寂しいですよね😭
退院してからは、しばらくはずっとひっつきっぱなしで、とても可哀想でした🥲
離れたら、すぐ泣くし情緒不安定でしたが1週間程度で元に戻りました😭😭😭
みーちゃんまま◡̈
娘が一人入院の経験あるのですが、とっても心苦しくて寂しいですよね😭
退院してからは、しばらくはずっとひっつきっぱなしで、とても可哀想でした🥲
離れたら、すぐ泣くし情緒不安定でしたが1週間程度で元に戻りました😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、年少さんの娘がいます。 園では先生やお友達と コミニュケーションがとることが難しいようで、 1日一言喋るかどうかだそうです。 先生が話しかければすごく小さな声で答えるそうですが 自分から言葉を発するこ…
小2の子供が学童で仲良くしてもらってる小4の子の家に遊びに行く約束をしてきました。 親同士は、学童のお迎えの時にいつも仲良くしてもらってありがとうございますみたいな会話はしたことがありますが、連絡先は知りませ…
皆さんどうやってママ友できるんですか?😭 4月からこども園入園しましたが、親が参加する行事も少なく、送り迎えのタイミングでしか親同士会う機会なくて。 こども園ということで2号の子が多く、息子がよく遊んでいる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lmm
ありがとうございます!
一人いないだけですごく静かだし 寂しいし 娘を思うと可哀想です😭
やっぱり情緒不安定になりますよね
付き添い部屋が空けば良いのですが🥲