お出かけ 雨の中ロケーションフォトされた方!素敵な思い出、写真になりましたか☂️… 雨の中ロケーションフォトされた方! 素敵な思い出、写真になりましたか☂️? あいにく七五三の日が高確率で雨っぽくて 落ち込んでおります。。 日程変更すると カメラマンは日程変更一回まで可能ですが 早くても1ヶ月先です。 着物レンタルは変更不可で無駄になります。。 雨でもこんな感じに撮ってもらったよ!なんとかなるよ! などコメントいただけると嬉しいですー! 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 レンタル 七五三 着物 写真 カメラ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント