コメント

退会ユーザー
天文館が近くにありますよ🧡
歩いたら10〜15分くらいですかね??
バスもわりと多めにあるので行けるとおもいます🌟

ママリ
何系が食べたいですか?
黒豚やトンカツ、鶏飯、海鮮…
天文館や駅周辺はたいていのお店があるので、何系かだけでも言われてるとお伝えしやすいかと思います😊
退会ユーザー
天文館が近くにありますよ🧡
歩いたら10〜15分くらいですかね??
バスもわりと多めにあるので行けるとおもいます🌟
ママリ
何系が食べたいですか?
黒豚やトンカツ、鶏飯、海鮮…
天文館や駅周辺はたいていのお店があるので、何系かだけでも言われてるとお伝えしやすいかと思います😊
「水族館」に関する質問
今度名古屋のレゴランドに行く予定です! 金、土の一泊2日で行くのですが、金曜日のレゴランドって混んでますか?空いてますか?? もし雨が降った場合アトラクションとか乗れないですよね🥲そういう場合でも楽しめますで…
今年の家族旅行、どこに行くか悩んでます… 和歌山アドベンチャーワールド、おもちゃ王国、淡路島、鳥取(水木しげるロード、鳥取砂丘)、名古屋(レゴランド、名古屋港水族館)、福井県(芝政ワールド、水族館)、三重県(食べ歩…
おすすめの水族館教えて下さい😊 子連れで行きます。小学生と未就園児がいます🐣 見どころなど教えてもらえると嬉しいです! 私が行ったことある場所は ・大洗水族館 ・うみの杜水族館 ・マリンピア日本海 ・美ら海水族館 …
お出かけ人気の質問ランキング
ふーやん
ありがとうございます😭💓
美味しいとこありますか?
退会ユーザー
すみません😵自分もあまり行かなくてセンスもないので😂🙌
でもほんとたくさんお店あるので!!🧡
素敵な1日になりますように🥹✊