はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃に引越ししましたが、最初は寝付きにくかったです!今2歳で 保育園のクラスが進級で教室が変わったんですけど、寝付き悪かったみたいです😂😂
うちの子は少し神経質気味だと思います💦
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃に引越ししましたが、最初は寝付きにくかったです!今2歳で 保育園のクラスが進級で教室が変わったんですけど、寝付き悪かったみたいです😂😂
うちの子は少し神経質気味だと思います💦
「大泣き」に関する質問
⚠️1歳の子どもが頭をぶつけました 今日の16時頃、タイルの床で後頭部を打ちました 直後、大泣きして車で移動していたので、すぐに車内で寝ました 18:30頃起きて、割と普通だとおもったんですが、 寝起きが悪い(機嫌が…
片付けをしない子供に対してどうやって接してますか😇? 片付けちゃんとしてね〜一個出したら一個しまってってやれば楽だからね〜と伝えても末っ子寝かしてる間とかに上の姉妹がいろんなもの出して出しっぱなし、片付けて…
2歳半過ぎからずっと外出をすれば勝手に走っていく、走り回る、親の姿が見えなくなってもお構いなし、気になるものを触りまくる、自販機やスタバの前で必ず止まって買えと言ってきて最終的には大泣きor断固として動かなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント