はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃に引越ししましたが、最初は寝付きにくかったです!今2歳で 保育園のクラスが進級で教室が変わったんですけど、寝付き悪かったみたいです😂😂
うちの子は少し神経質気味だと思います💦
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃に引越ししましたが、最初は寝付きにくかったです!今2歳で 保育園のクラスが進級で教室が変わったんですけど、寝付き悪かったみたいです😂😂
うちの子は少し神経質気味だと思います💦
「大泣き」に関する質問
低学年 漢字で毎度大喧嘩になる 今1年生の漢字は終わり、 4月から2年になるので2年のワークの漢字を始めました! が。 全くなん度やっても覚えられず、 1年生まではほぼできていたのにまぁぁぁぁなん度やっても忘れるし…
これってイヤイヤ期ですか?1歳3ヶ月です。 最近何かを持ちたがり、それを取ると(取らなくていい時は持たせてますが)ひっくり返って大泣きして手足をジタバタさせてます。ひっくり返る時、頭を床に思いっきりぶつけそうで…
ママ友の子供がかなりワガママで ごめんなさいが一切言えないタイプの場合 どのように関係を維持しますか? 母親同士はかなり気が合い 子供抜きでも飲みに行ったりランチしたりする仲です。 ママ友の息子がうちの息子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント