はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃に引越ししましたが、最初は寝付きにくかったです!今2歳で 保育園のクラスが進級で教室が変わったんですけど、寝付き悪かったみたいです😂😂
うちの子は少し神経質気味だと思います💦
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月の頃に引越ししましたが、最初は寝付きにくかったです!今2歳で 保育園のクラスが進級で教室が変わったんですけど、寝付き悪かったみたいです😂😂
うちの子は少し神経質気味だと思います💦
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳半の子どもの保育園の行き渋りについて😣 月曜日は特に、家に居たいからなのかわかりませんが、なんだかんだと理由をつけてイヤイヤしたり、今日は泣き叫びながら暴れる子どもをなんとか抱っこで先生に引き渡…
出産した子の家行くのに子供連れて行く? 6月に出産した子がいます お盆に会いに行きます 行くうち私ともう1人は子供がいて その子は2歳、うちは一歳2ヶ月です! まだ少ししか歩けないけど動きたがりでガサゴソするの…
2歳3ヶ月の娘が身長80.4センチ、体重11.4キロあります。カウプ指数でみると17.64の太り気味と出ました。幼稚園の先生にはこのくらいなら気にしなくていいと言われたのですが、食事量を減らした方がいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント