その他の疑問 メルカリの売り上げって使用期限ってありますか?? メルカリの売り上げって使用期限ってありますか?? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 使用期限というか振込申請期限はあります!180日だったと思います 4月3日 はじめてのママリ🔰 メルカリ内で使うなら180日ってことですか?? 4月3日 退会ユーザー 売上金を自分の口座に振り込めるのはご存知ですか? その期限が売上金を取得してから180日ということです☺️ それをこえたら売上金が失効してしまうみたいですね💦 売上金をメルカリ内で使えるポイントに変えたら1年間有効とは聞いたことがあります。 ただ私はポイントにかえたことは無くいつも振込なので実際はよく分からないです💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 口座に振り込んで現金化もできるんですね! 欲しいものを買ってました! 4月3日 退会ユーザー 出来ますよー✨ マイページから振込申請できます🙌🏻🩷 4月3日
はじめてのママリ🔰
メルカリ内で使うなら180日ってことですか??
退会ユーザー
売上金を自分の口座に振り込めるのはご存知ですか?
その期限が売上金を取得してから180日ということです☺️
それをこえたら売上金が失効してしまうみたいですね💦
売上金をメルカリ内で使えるポイントに変えたら1年間有効とは聞いたことがあります。
ただ私はポイントにかえたことは無くいつも振込なので実際はよく分からないです💦
はじめてのママリ🔰
口座に振り込んで現金化もできるんですね!
欲しいものを買ってました!
退会ユーザー
出来ますよー✨
マイページから振込申請できます🙌🏻🩷