子育て・グッズ ランドセルを試着せずに買うと合わなくて失敗したってありますか?肩幅し… ランドセルを 試着せずに買うと 合わなくて失敗したってありますか? 肩幅しっかり、 細め、 高身長の男の子です! カタログだけで選んで 注文するのは危険でしょうか?!🙊 カタログは6社あります✨ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 男の子 ランドセル はじめてのママリ🔰(8歳) コメント すらいむ カタログだけで選びましたが 大丈夫でした😊 4月3日 ぷりん 気になったメーカーがランドセルレンタルしてたので、レンタルして背負って決めました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント