すらいむ
カタログだけで選びましたが
大丈夫でした😊

ママー
気になったメーカーがランドセルレンタルしてたので、レンタルして背負って決めました😊
すらいむ
カタログだけで選びましたが
大丈夫でした😊
ママー
気になったメーカーがランドセルレンタルしてたので、レンタルして背負って決めました😊
「男の子」に関する質問
2歳の男の子の言葉に遅れがあります😭 1歳半検診のときも、言葉の遅れがあり、そのときは、(ママ、パパ、ブーブ、)くらいしか言えず、保健センター(児童福祉センター)の人からは「2歳になった時にまた1度、息子さんの様子…
上2人が女の子で3人目が男の子の方いますか?😆 3人とも名前に関連性はありますか?🤔 うちは上2人が「い」で終わる名前なんですけど、 3人目も合わせるか、全く違う名前にするか悩んでいます💦 性別が同じだったら絶対に…
次男の友達の事で、ちょっと衝撃を受けました。 ・お母さんが在宅で仕事。土日もたまに在宅で仕事。 ・土日お父さんが仕事休みか不明。 →遊んでもらえず1日ずっとヒマ。 お母さんが仕事中なので、テレビも禁止。 勉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント