すらいむ
カタログだけで選びましたが
大丈夫でした😊
ママー
気になったメーカーがランドセルレンタルしてたので、レンタルして背負って決めました😊
すらいむ
カタログだけで選びましたが
大丈夫でした😊
ママー
気になったメーカーがランドセルレンタルしてたので、レンタルして背負って決めました😊
「男の子」に関する質問
皆さんの理想の身長(自分の)教えてください! 私は170cmあるんですが、周りの子に背高いの羨ましい〜と言われたこともあれば、「ヒール履けないし男の子より高いのは嫌だよね」と言われたこともあります(笑) 単純に…
2歳4ヶ月男の子です。 最近本格化してきたイヤイヤが半端なくしんどいです😓 朝から晩までずっとギャーギャーギャーギャー泣き叫んでます😇ちょっとした事でギャー😓そしてモノを投げる🤷♀️ 5歳のお姉ちゃんと喧嘩しまくって…
夢の中でお腹の子が男の子でした。 本当にお腹の子が男の子なら4兄弟になります。 性別はどっちでもいい!って気持ちだったのに夢の中の自分は、なんかショック、ジェンダーリビールケーキなんかしない!と言っていて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント