※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

焼肉食べ放題に行っても大丈夫でしょうか?妊娠7wでつわりが収まり、食欲が増しています。行くべきかやめるべきか悩んでいます。

妊娠7wですが、焼肉食べ放題に行っても大丈夫でしょうか?🥹

昨日までずっとつわりで気持ち悪かったのですが、今朝から嘘みたいにスッキリなくなり、代わりにモーレツな食欲が押し寄せてきました。

皆さんなら行きますか?やめときますか?🙈

コメント

初めてのママリ🔰

行きます💓食べれる時たくさん食べてください(´ڡ`❤)

ママリ

7wならまだつわり完全に終わってないかなって思って行くの怖いです😭
でも気持ち悪さがなければ行きたくなりますよね!

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

食べれそうなら行きます‼︎
ちゃんと焼く事だけ気をつけてれば問題ないかと!👀
自分は絶対ならないと思ってたトキソプラズマが陽性だったのでもっと気をつけてればな〜とそこだけ軽く後悔してます😅

7wならまだ治まる時期ではないので行くの怖いですが気持ち悪さ復活するの覚悟して行きます!🥺
食べれそうなものを食べれるだけ食べたら良いと思います❣️

はじめてのママリ🔰

食べれそうなら行きます🥺
私も早く焼肉行きたいのにまだつわり終わらなそうです🥹

きのこ

吐くタイプだったら行かないですね💦
お店は家とは違う色んな食べ物のにおいとかも煙も充満しておて気持ち悪くなりそうなので、スーパーでちょっと良い牛肉買って自宅でプチパーティの方が落ち着いて食べられそうです😋

🐹

行きたい気持ちはめちゃくちゃあるけど昨日までつわりだったならきっと胃が弱ってると思うので食べ放題はさすがに行かないです😂😂
胃もたれで気持ち悪くなりそう😭
ただ、きっと焼肉欲はMAXだと思うのでおうち焼肉ですね🤔🫶