夫が無神経すぎる。私が倒れても無視。保育園送りも手伝わず。どう思いますか?
私の夫、どう思いますか?
不満爆発しそうです。
共働きで私は普段看護師をしています。お互い忙しく、育児は義父母を頼って回しています。子供は普段保育園です。
妊娠反応が昨夜あったのですが、本朝にかけて出血あり。夫も知ってます。
今朝、お腹が痛くふらつき目眩が酷く床に倒れ込んでしまいました。腹痛が酷く全く動けず。
夫はそれを横目に「もう行くから、行ってくるね」と言って仕事へ。
その後帰宅時間まで連絡1本も無し。
方や私は子供を這いつくばりながら保育園へ送り午後から出勤しました。
出勤前に自然流産の診察と受けました。
妻が倒れ込んでいるのに普通連絡1本も無し?仕事よく普通に行けるな?保育園の送りくらいどうにかしてよ。これが本音です、
皆さんどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
とても冷たい旦那さんだなと思いました…。うずくまってしんどそうにしてる奥さんに対して、行ってくるね、はないです🥲💦
同じようにやり返したいですね🥲
ママリ
人としてありえないですね、、、
そういう人って大抵自分が微熱とか出たら大袈裟に具合悪くする人なイメージです💦
今はもう腹痛は大丈夫ですか?午後からでも出勤されたのすごいです🥲無理しないでねくださいね!
旦那さんはしばらく夜ご飯抜きでいいと思います。
コメント