コメント
ちきち
ほほえみのキューブ使ってます!
水筒にお湯と湯冷し持って行っています🥺
はな
うちはほほえみキューブ使ってました!
お湯と湯冷ましは、水筒にそれぞれ入れてました(お湯は、70度以上を出かける時間の間キープできる水筒を選びました)
お出かけ先によっては、授乳室やベビールームみたいなのにお湯が出てくる機械があったり、流水で冷ますための水道が付いてたりするので、そういうところならお湯などは持ってかなくても大丈夫かと思います!
(私は、ママパパマップっていうアプリでよく調べてました)
出来上がっててそのまま哺乳瓶に入れるだけで使える缶のミルクも売ってますが、1ヶ月だとまだそんなに飲まないから缶だと余りそうですね💦
量飲むようになればそういうのも便利かと😄
-
ママリ🔰
ありがとうございます😌😌
ママパパマップ、インストールしてみます🤩!- 4月3日
ままり
私は普段から息子が飲んでいる、すこやかのスティック使ってます😊(産院もすこやかを使ってたので。)
うちは完ミなので、ミルク缶3つ入り買うとスティックがついてきます😇
お湯は水筒に入れて、湯冷まし用に赤ちゃんの水(ペットボトル)を買って持って行ってます😊
上の方が言ってらっしゃるよう、ベビールームみたいなとこでお湯が出る機械がある所に行く時は湯冷ましだけ持って行ってます😊
-
ママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 4月3日
ママリン
ほほえみのキューブもしくは飲ませる時間が決まっているなら、哺乳瓶に粉入れて持って行ってました!
水筒にお湯、湯冷し入れてましたよ!
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥳
- 4月3日
ママリ🔰
ありがとうございます😊