kira
解熱剤は我が家使わないので分からないですが、風邪薬はパブロンkidsを常備してます!

おブス😁
解熱剤は、ムヒのアンパンマンのを常備してます!

nana
アンパンマンの風邪薬常備してます。
解熱剤はわからないです💦
kira
解熱剤は我が家使わないので分からないですが、風邪薬はパブロンkidsを常備してます!
おブス😁
解熱剤は、ムヒのアンパンマンのを常備してます!
nana
アンパンマンの風邪薬常備してます。
解熱剤はわからないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
このまぶたって腫れてるように見えますか? 昨日幼児園から帰ってきたあとから 少し赤みがありいつもの目と違う感じがしました。 目をパチパチさせたりよくこすったりしていましたが 痛みはなさそうでした。 1時間半前に…
4歳の娘がいます。発達遅れがあります。1歳遅れてると言われました。 この前事業所に見学に行きました。 1日預ける人は少ないんですかね💦 初めてでよくわからなくて、後子供が発達障害だと、仕事は何をしたらいいですか?…
5最年中さんがゲーム(Switch)がほしいと言います。 共働きで保育園のため、友達の家に行くとかはないんですが、甥が持ってて、お盆やお正月にマリカーを何回か一緒にして欲しくなったみたいです。Switch2のCMもかにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント