kira
解熱剤は我が家使わないので分からないですが、風邪薬はパブロンkidsを常備してます!
おブス😁
解熱剤は、ムヒのアンパンマンのを常備してます!
nana
アンパンマンの風邪薬常備してます。
解熱剤はわからないです💦
kira
解熱剤は我が家使わないので分からないですが、風邪薬はパブロンkidsを常備してます!
おブス😁
解熱剤は、ムヒのアンパンマンのを常備してます!
nana
アンパンマンの風邪薬常備してます。
解熱剤はわからないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子です。 最近、わたしが目線が合う位置にいると 『ちゅー』といってチューしてきます。 愛情表現なのがわかり、 とてもかわいいですが、 虫歯がうつってはいけないので、 笑いながら顔を他へ向けたりし…
幼稚園に通わせてるママさんに質問です🙂↕️ その幼稚園を選んだ決め手みたいなのはありますか? また園見学は何園ぐらい、いつ頃行きましたか? 園見学などで聞いておいた方がいい事 などもあれば教えていただきたいです…
子供が初胃腸炎です…! 嘔吐なし微熱と下痢が止まらず、オムツ重ねても毎回大惨事😭お着替え待ったなし 洗わなくてはならないシーツや服がお風呂に山積みですがこのまま息子と昼寝したいです… 息子はお腹が空くみたいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント