退会ユーザー
ありです😃💡
合う、合わないあるので、途中あわず、で児童発達支援やめる方います!
上の子児童発達支援、放課後ディサービスふたつあり!
4月から小学生、放課後ディサービスなります!
上の子そこが気になっており、少しずつ延びてるので継続することにしました😃💡
退会ユーザー
ありです😃💡
合う、合わないあるので、途中あわず、で児童発達支援やめる方います!
上の子児童発達支援、放課後ディサービスふたつあり!
4月から小学生、放課後ディサービスなります!
上の子そこが気になっており、少しずつ延びてるので継続することにしました😃💡
「発達」に関する質問
模倣をしない11ヶ月 あと少しで1歳になりますが パチパチやバイバイなどの模倣を一切しません。 気になる点も何点かあります。 ・名前を呼んでもあまり向いてくれない。 ・ひとりでたっちしない。 (はいはい、つかまり立…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
9ヶ月検診、運動発達ゆっくりと言われて少し不安になってしまいました😭 おまけにちょっと斜視気味な気もします。。 9ヶ月になったばかりで出来る事、寝返りと寝返り返りでコロコロ転がっています。 あとは移動するときは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント