退会ユーザー
ありです😃💡
合う、合わないあるので、途中あわず、で児童発達支援やめる方います!
上の子児童発達支援、放課後ディサービスふたつあり!
4月から小学生、放課後ディサービスなります!
上の子そこが気になっており、少しずつ延びてるので継続することにしました😃💡
退会ユーザー
ありです😃💡
合う、合わないあるので、途中あわず、で児童発達支援やめる方います!
上の子児童発達支援、放課後ディサービスふたつあり!
4月から小学生、放課後ディサービスなります!
上の子そこが気になっており、少しずつ延びてるので継続することにしました😃💡
「発達」に関する質問
言葉の遅れについて 2語文は出てますが、3語文は出てません。 何かを求める時も単語が多く、 2語文でも 「しゅーしゅ、い!」ジュース飲みたい 「アイシュ、う!」アイス食べる など言葉を略すことが多いです。 「ブーブ…
4ヶ月、体重増加不良で引っかかりました。やれることはやりました。どうしたらいいんでしょうか?5.7kgです。 出生は2700gです。 新生児の時からミルクを飲む量がほぼ変わってません。 一回80〜140ほどで、平均100くら…
小学4年生の発達グレーと言われている子どもがいます。 夏休みに入り一緒に過ごす時間が増え日に日にストレスです。 私のイライラは主に ・すぐふざける、調子に乗る(変な顔をする)、人前で気が大きくなる ・買い物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント