※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
ファッション・コスメ

セリーヌのオンラインサイトで購入された方、発送元は千葉県で不安になった方いますか?銀座店舗から発送されると思っていたのですが…発送元を覚えている方いますか?

セリーヌのオンラインサイトから購入したことある方いますか??
お財布を購入したのですが、なぜか千葉県から発送になりすごい不安になりました🥶🥶🥶
本物のオンラインショップで購入したつもりです。
てっきり銀座の店舗などから発送されるものとばかり思っていて…
購入されたことがある方、どこから発送だったか覚えてたりしますか?

コメント

まひまひ

商品がある店舗からの発送になると思いますよ!
千葉県のSOGOに店舗があるので、そこに在庫があったのだと思います😊

• ゆうりんママ

ゆうりんママ

そういうことですか!!!
    安心しました!ありがとうございます☺︎

• 4月3日
べべ

セリーヌではないですが、ハイブランドのEC関係で働いています!!
オンラインの在庫は店舗には置いてなく、倉庫?に置いてあります。店舗と倉庫は全然違う場所にあるので、出荷元は店舗の住所ではないです🙆🏻‍♀️
不良とかで返品する場合もオンラインで購入した場合、店舗ではなくその出荷元の倉庫に返送してもらう感じになります!!

• ゆうりんママ

ゆうりんママ

安心しました🥲✨✨
    そうなんです!!出荷元もなぜそんなところのヤマトなの⁉︎ってドキドキしてました笑
    ご丁寧にありがとうございます!!

• 4月4日
  • べべ

べべ

いえいえ!!
    安心して頂けて良かったです☺️

• 4月5日