kira
香水じゃなくてもボディクリームやパウダーだったりしますよね😄
海外の物は香り強いものが多いですから✨
宗教などで特定の香りをつけたりもありますかね🤔
ジバンシィのプチサンボンとかは子ども用ではないですが、子どもも使えるようで出産祝いにベビー用品と一緒に送ったりするの見かけますよ🎶
kira
香水じゃなくてもボディクリームやパウダーだったりしますよね😄
海外の物は香り強いものが多いですから✨
宗教などで特定の香りをつけたりもありますかね🤔
ジバンシィのプチサンボンとかは子ども用ではないですが、子どもも使えるようで出産祝いにベビー用品と一緒に送ったりするの見かけますよ🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で汚れてもいい服と言われてるのに お気に入りの汚れたくない服着せてきて、 泥遊びとかしたらクレームする親って どう思いますか?笑 仲良くしていたママ友がそういう人で、 ちょっと引いてしまいました…🫠 汚…
赤ちゃんのあせもに効く市販の保湿剤でおすすめありますか? 小児科ではロコイドを処方され、治ったら塗るのをやめるように言われています。 治っても2〜3日は塗ってからやめていますが、塗るのをやめるとすぐに再発して…
支援センターって行くまでがめっちゃめんどくさくないですか? 自分の身支度と子どもの必要最低限の用意していざいこうとおもったら寝たり、泣いてたりで あーめんどくさってなります🤣 行ったら楽しいんですけどね、行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント