コメント

mamari
ここにいます🥲
3月31日が最後だったそうですが、うちの子は30〜31日は体調不良で休んでました。
きょう保育園に行ったら
「○くんからのお菓子です。退園しちゃってお礼にだそうです」と先生から頂きました。
お兄ちゃんが幼稚園に通ってて、その子はうちの保育園に通ってたのですが年少に上がるのと同時に、お兄ちゃんの園に転園されたそうです💦
うちの子と性格も似た元気さで、仲良かったので、「そうなのかぁ〜😭」と悲しかったです、、仕方ないことですが🥲
mamari
ここにいます🥲
3月31日が最後だったそうですが、うちの子は30〜31日は体調不良で休んでました。
きょう保育園に行ったら
「○くんからのお菓子です。退園しちゃってお礼にだそうです」と先生から頂きました。
お兄ちゃんが幼稚園に通ってて、その子はうちの保育園に通ってたのですが年少に上がるのと同時に、お兄ちゃんの園に転園されたそうです💦
うちの子と性格も似た元気さで、仲良かったので、「そうなのかぁ〜😭」と悲しかったです、、仕方ないことですが🥲
「友達」に関する質問
家に霊が居るかどうかを確認できる簡単な方法ありますか? 1部屋気になり入りたくないなーと思っていて数人の友達にも見てもらいましたが何となく嫌だとみんな言います。 たまたまかもしれませんが友達とビデオ通話をし…
明日旦那の友達が子供連れて来るから、上の子連れて出かけて来ようかな〜と。 いや、なんて言うか、、体力有り余ってる上の子を外に連れ出してくれるのはとてもありがたい!けど!! 私毎日ほぼ1人で双子見てて、明日もま…
お子さんがお友達と家で遊ぶときには、 いつも自分の家だな!っていう方、 それに不満はないですか? たまにはお友達の家も使わせて!って思いますか? また、お友達のお子さんも連れて出かけることが好きな方いらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
クラス替えがあった為
息子は気付いてないです😅