ファッション・コスメ 看護師のみなさんナース服の下何着てますか?以前は楽〜にブラトップだっ… 看護師のみなさん ナース服の下何着てますか? 以前は楽〜にブラトップだったのですが 産後の乳の位置が気になって🤣 ブラをつけるのも窮屈だし💧 ブラの場合は+キャミソールでしょうか? おすすめの組み合わせ教えてください😂✨ 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 2 おすすめ 産後 キャミソール 服 看護師 あえら(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ ノンワイヤーのブラジャーにタンクトップです🤣✨ 私も独身時代はずっとブラトップでした(笑) 4月3日 あえら コメントありがとうございます✨ ノンワイヤーのブラジャーを 買いに行こうと思います!🤣✨ 授乳後のブラトップは本当に 乳の位置が気になりすぎて 外では着られません😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえら
コメントありがとうございます✨
ノンワイヤーのブラジャーを
買いに行こうと思います!🤣✨
授乳後のブラトップは本当に
乳の位置が気になりすぎて
外では着られません😂