ゆか
広げて、棒になるように折っていく、くるくる巻いて最後は間に入れる。
とか難しいですかね😅
結ぶのは難しいと思うので、ギュッと最後入れられるとあいですよね。
ゆか
広げて、棒になるように折っていく、くるくる巻いて最後は間に入れる。
とか難しいですかね😅
結ぶのは難しいと思うので、ギュッと最後入れられるとあいですよね。
「男」に関する質問
旦那の足が臭くてストレス… 酸っぱい臭いが漂ってくるし、蒸れた足でペタペタと音を立てながらジョイントマットを歩くのも気持ち悪い。 我が家は洗濯が2日に1回にしていて、臭すぎる靴下を洗濯機に入れられてしまい子供…
寝室でベッドじゃなく ベッドマットレスや高さのある布団で、 お子さんと寝ている方で、 ベッドガード使ってる方いますか? 何使ってるか教えてください🙇♀️ 2日前に、次男が足で蹴りすぎたようで、 頭から落ちてました…
夜のオムツ、トイトレについて! トイトレ時期、防水シーツのみでしてたよーってかた🙋🏼♀️ うちも嘔吐対策で1歳から防水シーツ敷いて、上に敷きパッド敷いてます! 今長男が昼はパンツ、夜はオムツなんですが本人の希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント